用户名密码验证码注册

您现在正在浏览: 首页 » 专场招聘 » 正文
 

吉林省君美电子有限公司(vivo)

浏览次数: 8057
开场时间:2017-09-16 14:00:00
举办地点:丹青楼309

吉林省君美电子有限公司(vivo)

vivo,一个专注于智能手机领域的手机品牌,vivo和追求乐趣、充满活力、年轻时尚的城市群体一起打造拥有卓越外观、专业级音质、极致影像、愉悦体验的智能产品,并将敢于追求极致、持续创造惊喜作为vivo的坚定追求。

2014年vivo品牌的国际化之路全面开启,除中国大陆市场外,vivo进驻的海外市场包含印度、泰国、缅甸、马来西亚、印度尼西亚、越南和菲律宾。2016-2017年,vivo正式成为NBA中国官方合作伙伴。 

2016年底,vivo高层在媒体沟通会上透露,将在国内外成立七个研发中心,国内部分有深圳、东莞长安、南京、杭州和北京,而在国外将在美国硅谷和圣地亚哥分设两个研发中心。从这种部署看来,vivo将由原来的音乐和拍照的单点技术突破将变成从智能手机的整体技术创新全面推进。

【企业愿景】

· 成为更健康、更长久的世界一流企业。

 

---------和【vivo吉林】一起成为更好的自己--------- 

君美体系是vivo品牌在国内外的载体,而吉林省君美电子有限公司是vivo在吉林省的唯一载体,成立于2007年,省公司设立在长春,分公司2家,业绩中心54家(包括内蒙古地区通辽、乌市),全省员工人数达到3600人。

2016年公司在辽宁省大连市成立大连君美,承接区域包括大连、丹东、营口。

 

【招聘岗位】

管理培训生   20人

【岗位职责】

1、培养方向主要为销售管理;

2、前期进行岗位轮岗 轮岗制结束后进行定岗,参与各部门项目制实施;

3、协助完成公司销售管理相关项目的计划、组织、实施、监督工作。

【任职要求】

1、211、985重点院校及优秀研究生;专业不限,CET6级以上,英语口语流利;

2、良好的人际沟通、协调能力;

3、独立分析、解决问题能力;

4、有较强的事业心、具备一定的领导力。

安全提示:
1. 请毕业生同学在求职的过程中注意人身及财产安全;
2. 请注意防范虚假信息,遇有要求到异地面试、实习、交保证金等情况时要格外谨慎。
 

关于我们 - 联系我们 - 设为首页 - 加入收藏 - 管理登录
Copyright © 东北林业大学毕业生就业指导中心, All Rights Reserved(base on ThinkPHP)