用户名密码验证码注册

您现在正在浏览: 首页 » 专场招聘 » 正文
 

长春一汽富维汽车零部件股份有限公司

浏览次数: 6030
开场时间:2017-09-18 14:00:00
举办地点:毕业生招聘厅

长春一汽富维汽车零部件股份有限公司

2018年秋季校园招聘

一、公司介绍

长春一汽富维汽车零部件股份有限公司成立于1993年6月,坐落在中国汽车工业的摇篮——长春,是一家以生产汽车内饰、汽车外饰、车轮、车身电子、车身金属件、滤清器等产品为主营业务的上市公司。是一汽集团内一汽解放、一汽轿车、一汽-大众、一汽客车、一汽丰田、一汽吉林汽车、一汽通用和天津一汽夏利等整车企业的核心供应商,也是国内外多家知名整车企业的战略合作伙伴。

公司紧跟中国汽车行业发展步伐,凭借科学稳健的经营管理,不断整合资源,优化产品结构,现已形成遍布中国5省7市17家生产企业的产业布局。公司下辖车轮厂、冲压件分公司、成都车轮分公司、佛山车轮分公司等四家全资企业;长春一汽富维东阳汽车塑料零部件有限公司、成都一汽富维延锋彼欧汽车外饰有限公司、长春一汽富维海拉车灯有限公司、长春一汽富维华威模具有限公司、长春富维-江森汽车饰件系统有限公司等五家控股公司;并参股长春一汽富维高新汽车饰件有限公司、长春一汽富维江森自控汽车金属零部件有限公司、长春富维伟世通汽车电子有限公司、重庆延锋彼欧富维汽车外饰有限公司、长春曼胡默尔富维滤清器有限公司、长春富维梅克朗汽车镜有限公司、天津英泰汽车饰件有限公司以及长春富维丰田纺织汽车饰件有限公司等八家企业;同时,参股一汽财务公司、吉林亿安保险经纪股份有限公司、鑫安汽车保险股份有限公司等三家金融机构。

公司现有员工13170人,多年的经营实践中,企业坚持“以人为本”的管理理念,最大限度为员工创造岗位成才的舞台。公司拥有一支由10名博士、240多名硕士、2000余名学士、近500名具有高级专业技术职称人员组成的高技术、管理型专家团队。企业具备强大的技术优势与项目管理能力,支撑起在全国同行业居于领先地位的产品中心、运控中心、验证中心。公司倡导技术创新与持续改进相结合,目前,研发中心每年可与整车同步开发6种车轮、5种全内饰产品和4种汽车保险杠。公司始终秉承“超越客户期望”的质量方针,建立并推行FOS管理体系,产品质量不断提高。

面向未来,一汽富维将依托厚重积累,强化自主创新,不断为用户制造满足需要、安全环保、品质卓越、服务至诚的产品。全力打造国内领先、国际知名的汽车零部件企业。

 

二、招聘流程

校园宣讲—在线报名—简历投递—在线测评—简历筛选—笔试—面试—OFFER

 

 三、应聘须知:

1、需求专业(具体信息可通过宣讲会进一步了解)

2、招聘条件

(1)       国家全日制统招本科及以上学历的2018届毕业生。

(2)       专业对口,成绩优异,在校期间表现良好,无处分。

(3)       按规定学制如期取得毕业证和学位证书,且本科生英语通过国家四级,研究生英语通过国家六级(2006年6月后参加全国大学英语四,六级考试,成绩报告单总分在426分以上(含426分))。

(4)       身体健康。

3、见面会安排


http://www.fawfw.com.cn
或http:// zhaopin.faw.com.cn,投递简历。请关注长春一汽富维汽车零部件股份有限公司的同学在见面会举办之前,登陆

 

3、联系方式

联系人:李先生

联系电话:0431-85771376

联系邮箱:lgx_fw@faw.com.cn

安全提示:
1. 请毕业生同学在求职的过程中注意人身及财产安全;
2. 请注意防范虚假信息,遇有要求到异地面试、实习、交保证金等情况时要格外谨慎。
 

关于我们 - 联系我们 - 设为首页 - 加入收藏 - 管理登录
Copyright © 东北林业大学毕业生就业指导中心, All Rights Reserved(base on ThinkPHP)