用户名密码验证码注册

您现在正在浏览: 首页 » 市场信息 » 招聘信息 » 正文
 

中外运股份华中区域OSH“雁翔国际化”项目招聘公告

发布时间: 2017-01-06 14:25:36   作者:   来源:   浏览次数: 2537 
摘要:中外运股份华中区域OSH“雁翔国际化”项目招聘公告 企 业 简 介 中国外运股份有限公司华中区域隶属于中国外运股份有限公司,华中区域总部中国外运

中外运股份华中区域OSH“雁翔国际化”项目招聘公告

企 业 简 介

中国外运股份有限公司华中区域隶属于中国外运股份有限公司,华中区域总部中国外运山东有限公司是具有63年历史的H股上市央企,通过国家5A级(中国最高级)综合服务型物流企业认证及国际ISO9001:2008质量认证,物流供应链旗舰。公司产品线涵盖集装箱海运、集装箱场站、大宗商品、综合物流和港航物流等,借助互联网+智能科技持续创新商业模式和产品模式。公司拥有优秀的人才识别机制、先进绩效激励、创新育才体系和阳光发展通道,汇聚了一批精通业务,专业高效,激情奋进的经营管理团队。

公司正聚焦客户需求,以最佳的方案解决和资源整合能力,致力于成为区域最强、客户首选的全网运营与科技创新型物流供应商,持续创造社会与商业价值。

起 点 要 求

基本条件:985、211院校国家统招2017年应届全日制本科及以上学历毕业生,全球排名前500位的海外留学本科及以上学历毕业生或不同国籍国际留学生。须获得国家认可的相应学历毕业证和学位证。

专业要求:软件工程、计算机科学与技术、交通运输、物流工程、材料工程、供应链管理、机械工程及自动化、船舶与海洋工程、车辆工程、铁道工程、电子商务、外语(英、法、俄、印尼、马来等)、应用经济学、人力资源管理、法学、会计学等相关专业。

外语要求:非英语专业具备英语六级及以上水平,英语专业具备专业八级水平,具备良好的语言应用能力,其他语种具备上述相对应语言级别证书,并具备相应的运用能力。

综合素质:认同中外运企业理念和价值观。具备服务意识、工匠精神、协作沟通、创新务实,能够持续创新实践并勇于承担有挑战性的工作任务。

其他要求:本科生年龄不超过23周岁、研究生年龄不超过26周岁,身体健康,诚实守信,遵纪守法,品行端正,能够服从公司调配,可接受外派或驻外工作。

加 入 我 们

(一)应聘人员经网上报名、资格审查、素质评分、在线测试、综合能力及胜任力笔试、多维面试、背景调查、体检和实习考核合格后录用。(二)应聘信息不真实者,一经发现将取消录用资格。

投递简历方式:

①首选方式:登录http://sinotrans.zhiye.com网站搜索关键字“山东公司”或“雁翔”找到相关职位进行投递。

②直接投递至邮箱:zhaopinsd@sinotrans.com

③登陆(www.liepin.com)或(www.51job.com)网站,搜索企业“中国外运山东有限公司”选择对应职位投递简历。

④登陆山东高校毕业生就业信息网(www.sdbys.cn),搜索企业“中国外运山东有限公司”选择对应职位投递简历。

⑤简历投递起止时间:2016年12月23日-2017年2月10日

安全提示:
1. 请毕业生同学在求职的过程中注意人身及财产安全;
2. 请注意防范虚假信息,遇有要求到异地面试、实习、交保证金等情况时要格外谨慎。
 

关于我们 - 联系我们 - 设为首页 - 加入收藏 - 管理登录
Copyright © 东北林业大学毕业生就业指导中心, All Rights Reserved(base on ThinkPHP)