用户名密码验证码注册

您现在正在浏览: 首页 » 通知公告 » 正文
 

东北林业大学关于推荐四川村官的通知

发布时间: 2016-05-16 10:22:43   作者:   来源: 东北林业大学关于推荐四川村官的通知   浏览次数: 8904 
摘要:东北林业大学关于《四川省委组织部关于做好2016年定向推荐选聘高校毕业生到村任职工作的函》的通知 请各学院依据《四川省委组织部关于做好2016年定向推荐选聘高

东北林业大学关于《四川省委组织部关于做好2016年定向推荐选聘高校毕业生到村任职工作的函》的通知

请各学院依据《四川省委组织部关于做好2016年定向推荐选聘高校毕业生到村任职工作的函》相关要求,组织各学院毕业生报名。具体要求如下:

1、报名毕业生必须符合《公告》的相关要求。

2、报名毕业生按《公告》要求,填报《四川省2014年定向推荐选聘大学生村干部登记表》。

3、学院统一收取报名毕业生的《登记表》、身份证复印件及有关证书复印件。

4、学院审核相关资料后,填报《4-四川省2016定向推荐选聘高校毕业生到村任职名单》,并于5月24日中午前,将资料报送就业管理科(行政楼1305)。

5、校党委组织部、毕业生就业指导中心、研究生院联合筛选报名毕业生资料并最终确定推荐毕业生到四川省委组织部进入下一阶段审核。

附件:四川省委组织部关于做好2016年定向推荐选聘高校毕业生到村任职工作的函

 

毕业生就业指导中心

2016年5月

安全提示:
1. 请毕业生同学在求职的过程中注意人身及财产安全;
2. 请注意防范虚假信息,遇有要求到异地面试、实习、交保证金等情况时要格外谨慎。
 

关于我们 - 联系我们 - 设为首页 - 加入收藏 - 管理登录
Copyright © 东北林业大学毕业生就业指导中心, All Rights Reserved(base on ThinkPHP)