用户名密码验证码注册

您现在正在浏览: 首页 » 通知公告 » 正文
 

关于毕业生就业信息网站临时关闭的通知

发布时间: 2015-10-23 18:34:59   作者:luow   来源:   浏览次数: 14543 
摘要:  各位毕业生、用人单位:      因数字化校园建设办公室(网络信息中心)核心机房停电,毕业生就业信息网站10月25日15点至10月26日21点临

 

各位毕业生、用人单位:

     因数字化校园建设办公室(网络信息中心)核心机房停电,毕业生就业信息网站10月25日15点至10月26日21点临时关闭,给大家带来的不便深表歉意。
     可通过“东林就业”微信公众平台(nefujob)查询相关招聘信息、专场信息、毕业生生源信息等内容。

 

 

东北林业大学毕业就业指导中心

2015年10月23日

安全提示:
1. 请毕业生同学在求职的过程中注意人身及财产安全;
2. 请注意防范虚假信息,遇有要求到异地面试、实习、交保证金等情况时要格外谨慎。
 

关于我们 - 联系我们 - 设为首页 - 加入收藏 - 管理登录
Copyright © 东北林业大学毕业生就业指导中心, All Rights Reserved(base on ThinkPHP)