用户名密码验证码注册

您现在正在浏览: 首页 » 通知公告 » 正文
 

2015苏宁校园营销大赛

发布时间: 2015-05-19 17:29:55   作者:luow   来源:   浏览次数: 24469 
摘要:2015苏宁校园营销大赛 一、比赛概述 2015年是集团转型变革,进入发展快车道、真正凸显转型成果、实现规模爆发性增长的一年。为推动大学生对于移动互联网时代下

2015苏宁校园营销大赛

一、比赛概述

2015年是集团转型变革,进入发展快车道、真正凸显转型成果、实现规模爆发性增长的一年。为推动大学生对于移动互联网时代下校园市场的开拓、推广的思考与实践,为学生提供展现自我、实现人生价值的平台;通过offer、面试资格的发放,助力优秀大学生加入苏宁,同时推动校园招聘的精准化、创新人才引进的形式,拟举办校园营销大赛。

2015校园营销大赛分为地区赛总决赛,比赛内容为在校园内开展苏宁商品的线上及线下销售。

总决赛由总部开展,由地区公司推荐参赛队伍(大区将地区赛中各院校表现优秀的队员重新组队),总部根据地区销售额、选手作品质量等综合考虑,挑选10支队伍进入总决赛。

进入总决赛的队伍由总部重新拟定比赛命题,各队伍进行方案策划,以夏令营的形式,进行决赛前辅导,总决赛现场进行方案评比,角逐出一二三等奖各一名。

二、初赛(地区赛)

(一)开展范围

哈尔滨市范围内各本科院校

(二)参赛对象

(1)参赛学生要求为全日制在校大学生,包括本科生、研究生;

(2)学生组队参加比赛,每支团队3-4人,允许跨专业组队。

(三)大赛内容

内容及形式:以校园营销为主题,参赛队自行创意参赛形式,但必须突出移动端

要求:比赛需产生实际销售

评分标准:会根据达到以下数据的团队进行综合评分

(1)每支队伍至少发展100个买家数,目前买家数只能由队伍提供买家数据;

(2)每支队伍微店销售达到5000元以上

(3)校园代理APP暗号推广至少100个

(四)大赛进程

以院校为单位开展报名

1、比赛报名:通过统一的移动端进行线上报名,报名方式为团队报名,提交必要信息(学校、身份证等),公司审核通过后即进入地区赛。(总部将同时发布全国总决赛的题目)。同时请加入微信群进行进行了解。

2、比赛开展:

(1)由公司校园组对参赛团队进行微店运营、销售等的简单培训;

(2)由参赛团队进行比赛,比赛内容为苏宁易购商品的销售;

3、提报总决赛方案:大于6月30日前提交总决赛参赛方案,总部将从中评选10支优秀队伍进行全国总决赛。

附:

比赛主要时间节点表

时间

主要工作

即日起

大赛启动

6月10日

地区赛结束

7月15日

全国总决赛

(五)奖金设置

地区赛奖金

奖项

奖金(元)

其他

一等奖

1000

证书一本

二等奖

600

证书一本

三等奖

400

证书一本

三、全国总决赛

(一)开展对象

总部选拔出的由大区推送的10支队伍。

(二)题目

主题:针对开学季,设计一场策划营销方案。

说明:策划案可从线上线下销售、广告推广、产品研发或话题营销、事件炒作等进行策划,形成策划方案,并形成展示PPT或Flash,并在总决赛现场进行展示。

(三)决赛环节

决赛分为两个环节:

环节一(7月10日至15日):7月10日安排开展夏令营活动,为期5天。

环节二(7月15日):为总决赛现场,10支参赛队伍依次展现方案,由评委打分,决出前三名,现场颁奖。

(四)决赛奖金

总决赛奖金

奖项

奖金

数量(全国)

其他

一等奖

30000

1

证书一本

二等奖

20000

1

证书一本

三等奖

10000

1

证书一本

优秀奖

2000

7

 

名誉奖励:奖杯、证书

其他奖励:所有获奖团队可获得苏宁特约校园代理专属资格;一等奖获奖团队可直接获得2016届校园招聘offer,二等奖及三等奖可获得2016届校园招聘的终面passcard(直接进入终面环节)。

咨询报名处:2015年5月20-21日,林大校园内大东琳超市对面前活动展示位处

关注微信号:“xiaoyu842324” 注明:营销大赛

  此活动报名二维码                 

 

 

 哈尔滨苏宁云商销售有限公司

                                                二〇一五年五月

安全提示:
1. 请毕业生同学在求职的过程中注意人身及财产安全;
2. 请注意防范虚假信息,遇有要求到异地面试、实习、交保证金等情况时要格外谨慎。
 

关于我们 - 联系我们 - 设为首页 - 加入收藏 - 管理登录
Copyright © 东北林业大学毕业生就业指导中心, All Rights Reserved(base on ThinkPHP)