用户名密码验证码注册

您现在正在浏览: 首页 » 政策法规 » 正文
 

关于佳木斯市出台《关于进一步加强人才队伍建设 若干政策的意见(试行)》的说明

发布时间: 2018-03-27 19:26:56   作者:luow   来源:   浏览次数: 558 
摘要:关于佳木斯市出台《关于进一步加强人才队伍建设 若干政策的意见(试行)》的说明        为深入贯彻落实党的十九精神,实行更加积极、更

关于佳木斯市出台《关于进一步加强人才队伍建设

若干政策的意见(试行)》的说明

 

     为深入贯彻落实党的十九精神,实行更加积极、更加开放、更加有效的人才政策,佳木斯市委、市政府从优化人才发展环境入手,为最大限度激发人才创新创业活力,于2017年12月8日出台了《关于进一步加强人才队伍建设的若干政策意见(试行)》(佳发〔2017〕11号)。总体框架由人才引进、培养、评价、使用和服务保障五部分组成,共35条。主要包括重点扶持引进域外人才、分类扶持本市现有人才、兼顾扶持中省直高校和科研院所人才,以及加大柔性引进人才力度、引导人才向基层流动等内容。《政策意见》作为佳木斯市今后一个时期加强人才队伍建设的纲领性文件,涉及人才的津贴补助、资金奖励、专家评选、用好用活以及住房、医疗、子女入学等诸多方面,将对佳木斯市引才聚才,推进科技创新和产业发展提供有力的支撑和保障。

安全提示:
1. 请毕业生同学在求职的过程中注意人身及财产安全;
2. 请注意防范虚假信息,遇有要求到异地面试、实习、交保证金等情况时要格外谨慎。
 

关于我们 - 联系我们 - 设为首页 - 加入收藏 - 管理登录
Copyright © 东北林业大学毕业生就业指导中心, All Rights Reserved(base on ThinkPHP)