用户名密码验证码注册

您现在正在浏览: 首页 » 市场信息 » 招聘信息 » 正文
 

SBI BITS(大连)校园招聘

发布时间: 2017-11-15 09:16:59   作者:luow   来源:   浏览次数: 103 
摘要:      我们隶属于SBI集,前身为软银(softbank)投资部,现已独立,在香港和日本上市,SBI集团是世界较大的综合网络金融集团之一及亚

 

    我们隶属于SBI集,前身为软银(softbank)投资部,现已独立,在香港和日本上市,SBI集团是世界较大的综合网络金融集团之一及亚洲最大的风险投资、私募股权资产管理机构之一。SBI BITS成立于2015年7月,是由日本SBI集团(50%)和SBI证券(50%)共同出资成立的信息技术公司;成立至今,我们集聚了来自世界各国的金融和IT领域的专家,形成了拥有来自40多个国家(地区)员工的国际化环境。不仅如此,公司的管理团队均为在金融IT领域有20年以上经验的行业精英。

    我们的发展不仅限于日本,在亚洲金融中心香港和IT产业基地大连均有分支机构,SBIBITS作为跨国公司的地位日渐稳固。

    必智香港(BITS Hong Kong)不仅服务于SBI集团,同时为香港金融业提供多种服务。

    必智大连(BITS Dalian)既是行业最新金融科技的开发基地,也是扩展中国业务的营销据点。

    我们以两大海外据点为中心,将业内最前沿的金融科技逐步推广到亚洲及全球,为金融行业的技术革新及创造新价值贡献力量。

公司福利

年底双薪  +  险一 +  商业保险 +  节日福利 +  带薪休假

团队拓展 ; 外语、技术等社内免费培训 ; 欧美、日本出差、项目交流、研修

沟通联络

E-mail:karen.liu@sbibits.com

联系电话:0411-82508688、18842671972

联系人:刘杨(女士)

                         校招职位

招聘职位一:软件开发   35

工作内容:证券系统前端及后端软件的开发工作

学历:统招 本科以上

专业:计算机相关专业,数学

外语:N2CET-4

其他:为人诚实,积极努力,头脑聪明

招聘职位二:系统监视     15

工作内容:基于SBI证券的系统监视(如日本东京监视),也包括IT基础设备监视(如香港业务)

学历:统招本科以上

专业:日语或英语

外语:N1、CET-6

其他:沟通能力强、逻辑思维强、需要倒夜班,优先男性。

招聘职位三:软件测试     5

工作内容:产品的代码测试与维护

学历:统招本科以上

专业:计算机、日语

外语:N2及以上

安全提示:
1. 请毕业生同学在求职的过程中注意人身及财产安全;
2. 请注意防范虚假信息,遇有要求到异地面试、实习、交保证金等情况时要格外谨慎。
 

关于我们 - 联系我们 - 设为首页 - 加入收藏 - 管理登录
Copyright © 东北林业大学毕业生就业指导中心, All Rights Reserved(base on ThinkPHP)